目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

2013 年 11 月 15 日,在交往第一週後盧了 ROY 去賞楓,
互動還沒有到自然,但約會又是理所當然的階段,我精心選了說遠不遠也沒有太近的貴船。

現在回想起來,他大概以為那只是第一次約會所以我才會特別慎重的在筆記本上寫下行程,
但其實我是個喜歡規劃旅遊的 google 狂熱份子,貴船半日遊才只是小試身手;
而我在日後的旅行中也漸漸了解到:一來 ROY 真的不常往外走,二是,他出門也真的只是走出家門而已。

那天帶了我的窮人定焦鏡,拍出了現在回頭看都還能體感到的秋涼,與空氣裡的溼度。
我對這天的照片愛不釋手,實際上也美麗、又充滿意義(入夜的貴船凍僵了我的手,讓我們有了第一次牽手的機會),
所這篇底下照片量比平常多一些些,看官就加減看吧。

文章標籤

OMOSHIROY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「瑞典不思議」是發表在 Facebook 粉絲專頁上的小短篇,
講述瑞典、台灣兩國人在小至身材、大至國情總總上的不同而發展出的各種情節。
粉絲頁的發文中意外回響熱烈,故每五篇匯集為網誌一篇。


 
[不思議瑞典經驗01]

一個五五身與三七身的故事。

OMOSHIROY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 04 Fri 2015 10:31
  • 吵架

 
2014/09/14(日)

最近一次吵架是在ROY要回國前的那一個晚上,但現在要說的不是這件事,
是關於那次作勢要吵架但意外沒吵成的第一次情侶吵架。

ROY是個脾氣很硬的人,不是在說他壞話,
但交往前半年他容易煩躁不好好跟人說話、第一時間打死不認錯的個性真的改了好久才改善。
第一次吵架就是為了這個原因,發生在我們交往約莫兩個月後。

OMOSHIROY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論